【生徒会行事】9/7(土)黎明祭(文化祭)にご招待!

筑波大学附属坂戸高等学校の文化祭、「黎明祭」は毎年9月上旬から中旬に開催されます。各クラスや選択授業、委員会、部活動、有志団体が日頃の活動の成果を発揮します。今年のスローガンは「inter-culture」。地球文化的な筑坂のグローバルな視点を反映させ、専門的な学びや校則などの素晴らしい特徴をたくさんもつ”筑坂らしさ”が溢れる文化祭を在校生と来場者とともに作っていきましょう!!

せっかくの機会なので、筑坂の受験を考えている中学生の皆さんを招待します!ぜひ遊びにきてください!

【日時】
2024年9月7日(土)10:00-14:40(来場者の最終受付14:20)

筑波大学附属坂戸高等学校
〒350-0214 埼玉県坂戸市千代田1-24-1

【一般公開対象】
・在校生保護者・ご家族
・卒業生
・一般
・中学生(miraicompassより参加申込みされた中学生の皆さまに、筑坂ノベルティグッズをプレゼント!申込みはページ最下部へ)

【注意事項】
(1)来校には電車・バス等をご利用ください。また、上履き・スリッパをご持参ください。
(2)中学生はイベント受付票をご持参し、受付にて提示をしてください。事前申し込みが無くても入場可能ですが、来場者登録のお手間をかけてしまいますので、なるべく事前に申し込みをお願いします。中学生向けノベルティグッズは、受付票の提示と引き換えになります。
(3)校内や会場での混雑が予想されます。マスク着用等の感染症拡大防止対策については各自ご判断の上、ご協力をお願いいたします。
(4)学校長の許可を得た広報担当者以外の方の、静止画・動画等の撮影はご遠慮ください。

中学生の参加申し込みはこちらから↓(9月1日(日)受付開始)